教務動態
我校召開教學工作例會

按照《鹽城師范學院2020年春學期開學工作指導方案》的要求和415日上午校長辦公會的精神,420日下午,我校在行政樓一樓西會議室召開本科生返校后教學工作會議。黨委常委、副校長崔剛,各二級學院教學院長以及教務處、評估處的全體成員參加了會議。會議由教務處處長蔡柏良主持。

首先教務處副處長李堯對《關于鹽城師范學院本科生返校后教務工作的補充通知》進行了解讀,對線上教學的考核、教育實習、普通話考試、畢業論文(設計)、轉專業等方面做了補充安排。

隨后,蔡柏良對學生返校后的工作進行了詳細部署:一是學生返校后進行網絡化管理,確保防疫工作到位;二是學生返校后的教學形式,第一周一律采取線上教學,第二周在兼顧所有學生學習需求的前提下,合理開展線下教學;三是確保畢業班如期畢業,做好課程教學、畢業論文(設計)、課程重修等相關工作。

最后,崔剛總結講話。他結合當前疫情提出:第一要樹立政治責任意識,堅持防疫與教學兩手抓兩手硬,確保教育教學工作安全精準有序開展;第二要樹立教育質量意識,把疫情期間全面線上教學看作一次教學改革,要抓住機遇,切實保證教學質量;第三要樹立完成任務的意識,要求各二級學院確保在做好疫情防控工作的同時,高質量、高水平、高效益地完成各項工作;第四要樹立教學亮點的意識,凝練專業特色,加強一流專業和一流課程的建設,為下一輪教學成果獎申報做好準備。


 


japanese熟女熟妇55