教務動態
我校公益閱讀項目通過江蘇省公益閱讀推廣活動二類認證

近日,江蘇省全民閱讀活動領導小組公示了2019年度江蘇省公益閱讀推廣活動認證名單,我校申報的“書香浸潤校園閱讀點亮人生”公益閱讀項目被認定為“2019年度江蘇省二類公益閱讀推廣活動”。

此次認證,最終有63個項目獲得2019年度江蘇省公益閱讀推廣活動認證扶持。其中包括省級一類11個、省級二類19個、省級三類33個。我?!皶憬櫺@閱讀點亮人生”公益閱讀項目以“青年書香號”建設為載體,采取“閱讀滴灌打造閱讀品牌、閱讀漫灌加強陣地建設、閱讀噴灌開展公益服務”方式,建設書香校園,推進全民閱讀,社會反響熱烈。經專家擇優推薦、資格審核、網絡投票和評委會審定,最終從眾多項目中脫穎而出,成為“2019年度江蘇省二類公益閱讀推廣活動”。

今后,學校將以“書香浸潤校園閱讀點亮人生”公益閱讀推廣活動為契機,開展形式更多樣,內容更豐富的閱讀公益活動,培養學生自發閱讀習慣,引導學生好讀書、讀好書,與經典為友,與博覽同行,營造良好的校園讀書氛圍;也將進一步開展全民閱讀公益活動,發揚傳統文化精神,為營造積極向上的社會學習氛圍、建設書香社會貢獻我們的一份力量。

 

japanese熟女熟妇55