教務動態
我校召開教學成果獎培育項目中期匯報交流會

    為做好我校教學成果獎培育工作,72日下午,教務處組織召開了教學成果獎培育項目中期匯報交流會,特邀請國家級教學成果獎獲得者薛家寶教授,對我校2019年立項的教學成果獎培育項目進行指導。11個培育項目的負責人參加了本次匯報交流會,會議由教務處副處長李堯教授主持。

會議分為兩個階段,第一階段由11位項目負責人從成果擬解決的問題、解決問題的舉措、創新之處、成效與影響四個方面總結上一階段的培育情況,并從成果預期目標與成效和具體工作安排兩個方面介紹下一階段培育工作打算。第二階段由薛家寶教授結合他申報國家教學成果獎的親身經歷對11個培育項目進行有針對性的指導。他首先肯定了11個項目現已取得的成績,從成果簡介、成果聚焦需解決的問題及方法、創新點、預期推廣應用效果等方面進行了點評,并希望各個培育項目要在各級各類教學改革項目基礎上,全面總結和深入挖掘學校在教育教學實踐中形成的優勢和特色,形成有較強前瞻性、獨創性、針對性和實用性的教學成果,并通過系統梳理和持續改進,進一步凝練特色,培育一批可復制、可借鑒、可推廣、理論與實踐層面均有較大創新、國內領先的教學成果,為國家和江蘇省教學成果獎評選做好準備。



japanese熟女熟妇55