教務動態
我校召開一流本科課程項目建設推進會

為進一步增強課程建設能力,提升學校“金課”建設成效,加快打造一批國家級一流本科課程,1231日下午,教務處在厚德樓(行政樓)一樓東會議室組織召開了國家一流本科課程項目建設推進會,特邀請了5位校內專家對我校2020年立項的一流本科課程培育項目進行指導。12個培育項目及6個預培育項目的負責人參加了本次推進會,會議由教務處處長岳峰主持。

會議分為兩個階段,第一階段由18位項目負責人從教學理念、教學團隊、課程目標、教學設計、教學組織與實施、課程管理與評價等方面方面總結上一階段的培育情況,并介紹下一階段申報工作具體思路。第二階段由5位專家現場點評并給予指導,5位專家分享了自己成功申報一流本科課程的經驗,并對現場的項目負責人提出建議和要求。

最后,教務處處長岳峰對一流本科課程建設實施意見等文件進行解讀,對課程建設的具體要求進行重點說明。他強調一流本科課程是一流本科專業的重要支撐,各項目程負責人要充分認識其重要意義和必要性,要對標金課建設理念和標準,樹牢課程新理念、提升課程高階性、突出課程創新性、增加課程挑戰度并嚴把課程質量,力爭再出新成果。


japanese熟女熟妇55